Forum voyage

1 > 2

Posez vos questions
coucouc de bretagne - 19/04/2008 - 0 réponse(s) de : marie eve
salut david , nous voila revenu depuis 1 mois . tjrs bon tes récit et tu as l'air de prendre tjrs autant ton pied
je ourri ton forum avec mes commentaire débile mais c'est parce que jt'aime bien !
bises meve.
tcho26/09/2007 - 0 réponse(s) de : samba
Salut,
He bien l'année a passé tellement vite. En tout cas tu as été le sujet de bcp de discussion durant ce laps de temps. A ce que je vois tu es au Nepal, ce sont d'autres montagnes que nous avons escaladé ensemble au lac noir (plu haut, plus dur...). Je tiens d'ores et déjà à te féliciter pour ton parcours. Que la main invisible te garde, à bientôt bouc.
Croisière sur le nil / témoignage pour reportage - 28/08/2007 - 0 réponse(s) de : vincentc
Bonjour,
Pour nouvelle émission de conso/voyage sur France 2, je cherche des témoignages de personnes étant partis en croisière sur le nil.
Pédale16/07/2007 - 0 réponse(s) de : Un autre Dave
Salut le Dave ! Tu vas bien ? J'ai lu une grande partie de ton parcours, et je trouve cela remarquable. Ca m'a donné du courage et cette fois c'est décidé : je vais aller faire mes courses à la Migros en vélo...
Plus sérieusement, merci pour le partage de tout ce que tu vis là-bas, et continue en beauté stekip ! On est tous avec toi !!! A tout bientôt...
Mouflette
Vents favorables - 23/02/2007 - 0 réponse(s) de : Montaigne
Il n y a pas de vent favorable pour celui qui ne sait ou il va.
Espero que estés mejor...24/11/2006 - 0 réponse(s) de : Genaro
vi que enfermaste en Alep, a pesar de eso espero que estés disfrutando mucho esta experiencia innolvidable. Saludos desde la fría Toluca Méx.
La pensée du jour - 13/11/2006 - 0 réponse(s) de : Stéphane
Pour conquérir sa liberté, le tout n'est pas d'atteindre le bout du monde mais d'oser quitter son pays.
La pensée du jour09/10/2006 - 0 réponse(s) de : Stéphane
S'endormir au volant, c'est très dangereux. S'endormir à vélo, c'est très rare. S'endormir à pied, c'est très con.
La pensée de la journée - 05/10/2006 - 0 réponse(s) de : aline
Le bonheur est de connaître ses limites et de les aimer.
La pensée du jour05/10/2006 - 0 réponse(s) de : Stéphane
Si tu juges les gens tu n'as pas le temps de les aimer.

Expediteur :
Adresse email :