Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 150 messages.

Paul De Blasi - 17/05/2008
. Hello David,
je me suis plongé dans ton fantastique voyage au travers de tes photos, récits, vidéos... exceptionnel! Ca c'est vivre ses rêves et surtout sa vie. C'est beau... snif... t'as encore une place sur bouquette? Ciao l'ami et au plaisir de te revoir. Take care. Paul

Jet - 02/05/2008
. Salut Bouc,
Trop cool de lire tes récits, c'est toujours un plaisir de voyager avec toi. Tes exploits de basketteur ont souvent été relatés dans La Liberté, fini le basket et tu trouves encore le moyen de faire parler de toi dans un article, quel talent ;-) chapeau bas l'ami... En tout cas, ne te presse pas pour revenir, take all the time, des souvenirs pour la Vie... C'est de l'or...
Kiss à bouquette
Jet
PS : tu pourras ouvrir un magasin de vélo en revenant, je suis sûr que la bicyclette n'a plus aucun secret pour toi...
Kurt & Nathalie - 22/04/2008
. Salut David
wir haben uns sehr gefreut, dich in Tanah Rata kennengelernt zu haben. Wenn wir wieder zu Hause sind, werden wir deine Reise sehnsuechtig mitverfolgen! Wir hoffen auf ein Wiedersehen vermutlich im Schwizerlaendli.
Eine ganz tolle Weiterreise und bonne chance!
Herzliche Gruesse
Kurt & Nathalie

Seb Spreng - 14/04/2008
. Salut Grand,

Magnifique ton projet! et bien entamé à ce que je vois... Bon courage pour la suite, profite un max et méfie-toi des raiesdelamoule locales!!!

vivement la suite!

à bientôt! seb
Tom - 08/04/2008
. Salut David,

danke für deinen Kommentar. Ich bewundere deine Ruhe, mit der du offensichtlich immer noch unterwegs bist. Ich würde mich auch sehr freuen, wenn sich unsere Routen nochmal kreuzen.
Wir sind gerade mit einem Segelboot aus Panama in Kolumbien angekommen, und in ein paar Tagen treffen wir Elisa und Maik. Bis Februar 2009 wollen wir noch durch Südamerika radeln.
Übrigens war ich zwischendurch in Deutschland und auch in der Schweiz und in der Nähe von Fribourg.

Alles Gute. Bis später. Grüsse von Denise.
Tom

Tom - 06/04/2008
. Salut David,

danke fuer Deinen Kommentar. Ich bewundere Deine Ruhe, mit der Du scheinbar immernoch unterwegs bist. Wir wollen bis Februar 2009 durch Suedamerika radeln, und ich wuerde mich auch sehr freuen, wenn sich unsere Wege hier kreuzen. Gerade sind wir mit dem Segelboot von Panama in Kolumbien angekommen. In ein paar Tagen treffen wir Elisa und Maik.
Uebrigens war ich zwischendurch in Europa und auch in der Schweiz und in der Naehe von Fribourg.

Bon voyage!
Tom
Marie-Claude - 27/03/2008
. Hello David,
merci pour tes beaux récits, tes belles photos...j'espère que de si loin tu as quand même une petite pensée pour nous, on t'aime très fort.
Marie et Valentin

Frenchy - 25/03/2008
. Hello David! Je viens de lire ton récit du Laos et ton arrivée au Cambodge. Ici, l'aventure c'est la neige qui tombe en mars et qui fait plaisir (pas à tous...). Superbes conditions de ski pour un début de printemps, poudreuse pour les vacances de Pâques! Je suis toujours très heureux de te lire et d'avoir de tes nouvelles. Bonne route et bises à bouquette. Amités, Frenchy
lucien - 16/03/2008
. magnifique voyage, tant physique qu'intérieur... continuez comme ça, et profitez à fond de ces instants magnifiques !

Delphine - 25/02/2008
. Holà David. C'est génial tu es à Angkor Wat. J'ai adoré découvrir cette splendide cité en vélo.
Je te souhaite de belles aventures. Encore félicitations pour tous ces kilomètres parcourus. Bonne route. Bisous Delph Paola

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message