Livre d'or
Laissez
un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 150 messages. |
| pascale - 06/08/2009 |
| . |
très bel article et très joli blog. impressionnée...bravo |

Clementine de Lyon - 22/12/2008 |
Salut David,
c'est vraiment super ce que tu fais, nous on est rentres depuis 2 mois et je suis deja au boulot, a Lyon toujours. Mais c'est pour mieux repartir! et pourquoi pas en velo?? en tout cas ou que tu sois Je te souhaite de bonnes fetes de noel sans doute autour d'un BBQ si t'est en Oz ou d'un Hangui si tu est sur l'Ile au long nuage blanc.. en tout cas bien la bise de Clementine et Florian de Lyon, qui esperent bien te recroiser au cours d'un prochain voyage
| Josi - 21/12/2008 |
hello super touriste
bi non ne se connait pas mais vu que tu as ecrit l adresse de ton blog au bas d une carte postale et que je suis une grande curieuse me suis baladée durant des heures à travers le monde pour cela merci avec beaucoup d envie je te souhaite bonne route et me réjouis de lire la suite |

Caloz - 08/12/2008 |
| . |
Tcho mon grand ! Merci pour ces moments d'evasion...loin des banques et des courses aux cadeaux. Ca remonte le moral! Amicalement, Caloz
| Pierre et Geneviève CARTIER - 19/10/2008 |
| . |
David, tu es formidable - je pense souvent à toi et je vais de temps en temps faire un petit tour sur ton Blog - la dernière fois où on s'est vu tu étais en train de remonter bouquette dans le hall de l'hotel à Lhassa . j'ai eu des nouvelles de Valérie - elle est retourné en Hollande - Pierre a été fatigué et du coup on est pas reparti cette année.
Grosses bises des "papy et mamy" francais
Geneviève |

Sébastien - 16/10/2008 |
Salut David !!!
C'est Sébastien le velomigrateur que tu as rencontré en Turqui (avec Boris et Emma). Comment ca va ? J'arrive pas à croire que ca fais plus de 2 ans que tu es partit !! Ton périple est bien mieux que les 4 films d'Indiana Jones réuni (oui 4, tu en as raté un qui est sorti ya pas longtemps, mais t'inquiète à pars ça, tu n'as rien raté :)
Alors continue à faire confiance à la Vie, Avance et laisse toi surprendre...
| Véronique J. - 08/10/2008 |
Hola David!
J'ai rêvé que tu étais rentré en Suisse! Je suis bien contente de constater que ce n'est pas le cas. Pas que je n'aimerais pas te revoir... Mais te voir poursuivre ton rêve avec autant de passion c'est magnifique, même magique!
Joyeux anniversaire en retard! |

olivier frein - 19/09/2008 |
Salut David,
Content de savoir que tu es en Australie! Ne te baignes pas n'importe où mon ami, y'a beaucoup de crocodiles!! A bientôt et bonne route.
o.
| Tom - 15/09/2008 |
Hallo David,
schauen regelmaessig, wo Du steckst, und jetzt hast Du es schon bis nach Australien geschafft. Gratulation!
Bei uns im blog hat sich ein Felix gemeldet, mit dem Du in Thailand unterwegs warst. Spannende Sache.
Wie sehenDeine weiteren Reiseplaene aus? Hatte immer gehofft, unsere Wege treffen sich nochmal in Suedamerika, aber wenn Du in Patagonien anfangen moechtest, wird es jahreszeitlich knapp.
Wir sind gerade in Chile und fahren jetzt weiter Richtung Argentinien.
Liebe Gruesse.
Denise und Tom |

mireille et famille - 03/09/2008 |
| . |
David en ce jour un peu special nous te souhaitons un superbe anniversaire la tete en bas ah ah ah et que cette journee soit remplie de belles surprises torny plage et monique